Verein der Freunde und Förderer der Johanna-Wittum-Schule e.V.

Es gibt viele Wünsche an einer Schule, nicht alle können erfüllt werden. Wir sorgen mit Hilfe Ihrer Spende und Ihres Mitgliedsbeitrages dafür, dass einige davon wahr werden. Wir sind ein Verein, der sich zur Aufgabe gestellt hat, die Johanna-Wittum-Schule zu unterstützen. Da wir als gemeinnützig anerkannt sind, ist Ihre Spende und Ihr Mitgliedsbeitrag von der Steuer absetzbar.

Unsere Ziele sind:

• helfen, wo es den Behörden nicht möglich ist
  • die Johanna-Wittum-Schule und ihre vielfältigen Schularten in Pforzheim und dem Enzkreis bekannt zu machen
  • Die Arbeit an der Johanna-Wittum-Schule einer breiten Öffentlichkeit vorzustellen
  • Fortbildungsveranstaltungen u. a. in den Bereichen Hauswirtschaft, Altenpflege, Sozialpädagogik und Kunst anzubieten

Hier haben wir geholfen:

• finanzielle und organisatorische Unterstützung bei Klassenfahrten
  • finanzielle Verwaltung bei Sponsoring-Aktionen
  • Mitgestaltung von Schulveranstaltungen
  • Vergabe von Belohnungen und Preisen für besonderen Einsatz
  • Veranstaltung von Wettbewerben
  • Organisation von Vorträgen und Kursen (nicht nur für Schüler!)
  • und natürlich vieles mehr

Dazu brauchen wir Sie!

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Spende! Selbstverständlich erhalten Sie dafür eine Spendenquittung. Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Der Jahresbeitrag beträgt 15,00 Euro für Erwachsene und 6,00 Euro für Schüler und Auszubildende.

Ihren Jahresbeitrag überweisen Sie bitte auf unser Konto:
Nr. 776 769, BLZ 666 500 85, Sparkasse Pforzheim

Oder noch einfacher: Erteilen Sie uns eine Einzugsermächtigung.

trennlinie

Preis für besonderes soziales Engagement an der Johanna-Wittum-Schule weiterleitung

trennlinie

Mentorenkurse

Der Förderverein bietet einen Kurs für Mentoren/Praxisanleiter in der Altenpflege an. Mehr Informationen.